BARBERA D'ALBA D.O.C. SUPERIORE
"PUJINA"

1200px-Recycling-Code-71
1200px-Recycling-Code-51
cpvc-90

VIGNETO

Varietà: Barbera

Terreno: Argilloso, sabbioso

Età media: 20 anni

VINIFICAZIONE

Macerazione: tradizionale, macerazione a cappello sommerso per 8 giorni a temperatura controllata in vasca di acciaio.

Affinamento: barriques per circa 12 mesi.

Conservazione e durata: conservare orizzontalmente in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce con una temperatura pressocché costante; lifetime oltre 10 anni.

PROFILO ORGANOLETTICO

Colore rosso intenso con riflessi violacei.

La buona struttura data dall’affinamento in legno esalta il fruttato tipico della barbera ricordando note di amarena e prugna.

In bocca è caldo con un finale speziato.

Temperatura di servizio: 18°C

Formati disponibili: 0.75L, 1.50L, 3L