ROERO ARNEIS D.O.C.G.

Roero Arneis

VIGNETO

Varietà: Arneis

Zona di produzione: ROERO

Comune : Monteu Roero / Vezza d’Alba

Terreno: Principalmente sabbioso

Altitudine: 230/250 metri s.l.m.

Età Vigneto: 20 anni

VINIFICAZIONE

Fermentazione: Vasche in acciaio inox con controllo della temperatura per 10/15 giorni

Affinamento: Vasca inox e circa 2 mesi in bottiglia

Conservazione e durata: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce con una temperature pressocché costante; lifetime 4/5 anni.

PROFILO ORGANOLETTICO

Colore giallo paglierino intense, al naso note fruttate e floreali, spiccano i fiori bianchi e frutti tropicali.

In bocca fresco e minerale, tipico dell’Arneis cresciuto sulle sabbie del Roero.

Temperatura di servizio: 8-10°C

Formati disponibili: 0.75L, 1.50L